SLAVE

Paring:JensonButton/Kimi Raikkonen

 

    简介:AU。人物不属于我,背景设定是欧洲大海贼时代【喂。这个梗来自于他们国籍所处于的地理位置啦——斯堪的纳维亚地区的海盗在洗劫大不列颠群岛时遇到了什么人,然后发生了一些故事这样。因为历史背景设定比较庞大,要写的周全可能需要大量考据……所以当做架空也好啦。  

 

 初章 

    雨水从天上倒下来似的砸在脸上,耳边充斥着风声、雨声、雷声、人类的喊叫声、还有海水声。等等,海水声,这不是平时听到的海浪拍打在礁岩上的声音,这是……

    Jenson挣扎着睁开了眼睛,这才发觉自己现在的处境不太妙……他在一艘船上,一艘正在暴风雨洗礼下颠簸颤栗的船。而他正靠在一堆银器上,双手被绳子捆在一起,绳子的另一头握在一个穿着奇怪男人的手里,啊,是他,Jenson痛苦地扭动了一下脖子,这个男人杀了他的弟弟,那是他晕倒前看到的最后一个画面。

 

    “嘿,你看起来不错”

    “呵......”Jenson动了动手指算是打了招呼,他现在也只有手指能弯曲一下,如果不是像这样整个人呈大字型地被绑着,他早就割开眼前这个人的喉咙了,即使这个人是自己的亲弟弟。

     “我的好哥哥,他们竟然这样对你,啧啧”Sergio微笑着走近,手里不知何时多出了一把匕首。

    “呵呵,这都是托了我可爱的弟弟的福啊”Jenson吐掉了口中的血沫,盯着弟弟没有笑意的眼睛,并不在意弟弟用手里的匕首从自己的脸颊划到手臂一路带起的血线,“放心,过两天父亲气消了就会放了我的。”

    Sergio继续微笑着凑近Jenson的耳边“那么,如果他听说你在睡了他心爱的女人之后,还企图杀了好心来救你出去的软弱的小儿子呢?”

    Jenson还没来得及反应过来这句话的意思,就看到Sergio用手中锋利的匕首挑开了绑住他右手的绳子,再大叫一声把匕首插进自己的侧腹。

    匕首刺入的角度很巧妙,应该是避开了要害的,拔出匕首的时候带出的温热的血溅在了Jenson裸露的腹部,留下了一道刺眼的血滴。

    “你……”

    Sergio现在的微笑有一点惨白“父亲只需要一个继承人就够了”,他一手捂着伤口一手拿着匕首刺向自己的哥哥的胸膛,“一个活着的继承……”

    又是一阵温热的血溅在了自己的身上,Jenson震惊的望着几乎被劈成两半的弟弟的尸体。

    弟弟的尸体后面不知什么时候站着一个奇装异服的男人,冰蓝色的眼睛死死的盯着自己,男人缓缓举起了还滴着血的斧子,Jenson闭上眼睛,心想父亲这下可是连一个继承人都没有了,接着后颈传来一阵剧痛,他便失去了知觉。 

    再次醒来便是在暴风雨中的船上,Jenson花了一点时间才弄清楚自己现在的处境,船上这些说着听不懂的话的异族人仿佛从海里凭空出现一般袭击了自己的小镇,几乎抢走了所有能带走的财宝,也许除了自己,那个小镇上的人都被杀掉了吧……

    “为什么我还活着……”Jenson皱着眉头自言自语着。

    “你应该感谢Odin”蓝眼睛的男人发现Jenson醒了,用别扭的口音解释道。

    “你会说我们的语言?”Jenson发现这个男人的嗓音出乎意料的绵软。

    “会一点点。”初见时男人眼中的冷酷已经不在,“你应该感谢Odin,”他重复道,“也许是因为你的遭遇和Thor很相似?”

    Jenson发现即使能听懂男人的语言但是对他说的话却完全无法理解,只能知道自己侥幸活了下来,可是活下来以后呢?又将遭遇到什么?

 

    Kimi觉得眼前的这个男人很有趣,他并不是一个容易对人产生兴趣的人,但是很显然,第一眼看到这个男人时,他就对他产生了兴趣。像Thor一样被弟弟背叛的男人,冷静的面对想要杀死自己的弟弟,甚至是杀死自己弟弟的凶手,同时还长着一张漂亮的脸。Kimi握紧了攥在手里的绳子,这个男人也许会是一个不错的奴隶,Nico也会喜欢他的。

 

 

TBC


2013-06-01 7 3
评论(7)
热度(3)
© 有鱼的地方/Powered by LOFTER